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Aleks_A
Titel: Geburtstags Gewinnspiel Woche 11  BeitragVerfasst am: 08.12.2008, 08:04 Uhr
DVDmaniac


Beitrge: 1313
Lecker, Lecker!
Wir freuen uns schon drauf!
 
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Skippy
Titel: Geburtstags Gewinnspiel Woche 11  BeitragVerfasst am: 08.12.2008, 14:53 Uhr
Kabeltrger


Beitrge: 30
Geburtstagsgewinspiel Woche 11
also wenn endlich mal ein Gewinn rausspringt, strenge ich mich an und verrate euch unser allerliebstes Spaghettirezept.
Zutaten schreib ich direkt rein.
Wer so viele DVDs rezensiert hat nur kurz Zeit,etwas Leckeres zu kochen:
Spaghetti all'arrabiata
Eine 500ml Tomatendose mit bereits zerkleinerten Pizzatomaten,eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel schlen und fein hacken. Eine Peperoni (rote nach Geschmack) entkernen und klein hacken,einen Stengel frisches Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenl erhitzen.Zwiebel, Knoblauch und Peperoni leicht andnsten(nicht brunen) Dann werden die Tomaten dazugegeben. Das Ganze ca.15 - 20 Minuten kcheln lassen und salzen.

Whrend der Saucenzubereitung werden die Spaghetti (500gr) in viel Salzwasser al dente gekocht.

Wenn die Sauce und die Nudeln fertig sind, werden sie miteinander vermengt und nach Belieben Parmesan und/oder Pecorino und das Basilikum darbergegeben.

Auf Speck verzichte ich, er verdirbt die feine Basilikum-Ksenote.

Wir lieben dieses schnelle und wrzige Rezept und meinen,was uns schmeckt, kann fr euch auch nicht so verkehrt sein.(bei den vielen scharfen Filmen, die Ihr Euch ansehen msst,(drft))
 
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semele
Titel: Geburtstags Gewinnspiel Woche 11  BeitragVerfasst am: 13.12.2008, 14:21 Uhr
Kabeltrger


Beitrge: 27
ich htte fr Euch dieses Gericht:
es ist lecker und auch fr Koch-Laien nicht zu kompliziert

500g Entenbrust waschen und trockentupfen. Die Fettschicht mehrmals diagonal einschneiden.
Eine Knoblauchzehe abziehen, zerdrcken und mit Honig, Sojasauce und wenig Chilipulver verrhren.
Die Entenbrust damit einreiben und ca. 1 Std. marinieren.

Ein Bund Frhlingszwiebeln und 400g Chinakohl in Streifen schneiden.

l erhitzen und die Entenbrust darin von jeder Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen, in Alufolie einwickeln und ca. 15 Min. im Backofen zu Ende garen (Elektro- und Erdgasbackofen 150 Grad/ Stufe 1/ Umluft: 130 Grad).

250g Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Frhlingszwiebeln und 2 EL Erdnsse im verbliebenen Bratensatz anbraten und Chinakohl und 1 kl. Dose Erbsen zugeben.

Fix fr Fleischpfanne unterrhren und ca. 5 Min. zugedeckt garen.

Entenbrust in feine Scheiben schneiden und mit Gemse und Reis anrichten.
Mit den Frhlingszwiebelstreifen garniert servieren.


Bon Apptit
wnscht semele
 
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Skippy
Titel: Geburtstags Gewinnspiel Woche 11  BeitragVerfasst am: 05.01.2009, 14:53 Uhr
Kabeltrger


Beitrge: 30
Gibt es denn keine Gewinner?
ich sehe nirgends einen Hinweis darauf
 
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